Tuesday, March 1, 2011

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German television said the horrors of GMOs and Monsanto

E se sapessimo che nei mangimi dati agli animali di cui ci nutriamo vi è sempre in grande abbondanza la soia trangenica?
Nessuno si è chiesto o si chiede perchè non nascono più bambini in Italia?
http://www.criticamente.it/salute/19984-la-televisione-tedesca-racconta-gli-orrori-ogm
“Un diffuso inquinamento ambientale, una agricoltura avvelenata e contaminata; innumerevoli lesioni, deformità e morti tra gli esseri umani: questi e molti altri gli eventi orribili quale risultato dei raccolti OGM (geneticamente modificati) e della soya OGM in particolare.
Un recente investigation in a documentary broadcast on German television showed the massive destruction caused by the cultivation of GM soya and has alerted consumers about the food chain is more charged with GMO material than you might think.
In Germany and throughout Europe (EU), food products containing GMOs must be accurately labeled. Consequently, few GMO products on the shelves, because once informed of their presence, consumers almost unanimously reject them. But what many fail to understand, both in EU and in the USA, is that the conventional livestock is often fed with GM corn and soybeans, which eventually ends up still on the shelves of shops in the form of meat, milk and eggs
conventional.

The German documentary, however, goes further, putting more light on the damage caused by GMO soybeans, including many cases of poisoning that have occurred in areas where quest'utima is cultivated. Especially in South America, from which most of the 41 million tons of soybeans consumed in the EU, some residents in areas GMOs are poisoned, paralyzed, if not killed upon contact with Monsanto's Roundup herbicide, also known as glyphosate, as well as from other applications used in GM crops.
"Before the poisoning, we were a happy family," says a young girl Sofia, che vive con la sua famiglia vicino ad un campo di soya OGM dove vengono fatte molte applicazioni di Roundup.
“Avevamo le nostre piante e alberi da frutta, ma le abbiamo perse tutte, incluso il mio fratello”. Continua dicendo che suo figlio era nato con malformazioni e che i medici le hanno detto di non avere più figli nei prossimi dieci anni, perchè nascerebbero con malformazioni.
Sofia però non è la sola. Ci sono numerosi casi di disturbi e di malformazioni alla nascita che sono state riportate in tutto il Sud America come un risultato della coltivazione OGM. Ed il problema sta solo peggiorando in modo esponenziale.
Secondo le ricerche, la produzione di soya OGM è aumentata di 35 volte tra il 1996 e 2003 e tra queste date, l’uso del Roundup sono aumentate di un agghiacciante 5600 percento, poiché i contadini ogni anno devono applicare sempre maggiori quantità di erbicida per renderlo funzionante. In aggiunt al Roundup, ora devono applicare anche l’acido 2,4-diclorofenossiacetico (2,4-D) altamente tossico, che è noto per causare danni neurologici ed infiammazioni croniche.
I test eseguiti sui glifosati hanno rivelato che tali sostanze chimiche inibiscono un adeguato sviluppo cerebrale, cosa che sembra spiegare perfettamente perché Magui Arguello di Buenos Aires, Argentina, è nata con problemi mentali. Come molti altri in aree simili, che sono passati attraverso simili problemi, i genitori di Magui dicono che il tutto è da imputarsi all’uso delle tossine pericolose nell’agricoltura OGM.
Il documentario porta alla luce la sporca realtà delle coltivazioni della soya OGM e il modo in cui il raccolto è “discretamente” usato in tutta la catena alimentare. Persino in Europa, dove i consumatori respingono grandemente gli OGM, la soya OGM è tranquillamente usata per nutrire il bestiame in modo convenzionale. Poiché i prodotti alimentari che derivano da animali nutriti ad OGM tecnicamente non devono essere etichettati come tali (ossia contenenti OGM), la più parte dei consumatori non ha idea che questi sono invece presenti”



Original source: gatheritall.gather.com
Translation by: Cristina Bassi
Source: saluteolistica.blogspot.com

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